![Eierspätzle mit Gemüse](/rezept/eierspaetzlen-mit-gemuese/1.jpg)
Eierspätzle
mit Gemüse
SCHWIERIGKEIT:
![vegetarisches Rezept](/media/vegetarisch.png)
![Gelingt!](/media/gelingt.png)
Du hast wenig Zeit? - Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich! Ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Dieses Rezept ist auch geeignet für Vegetarier!
- ca. 10 Min.
Zutaten Für 2 Portionen:
- 400 g Eierspätzle
- 200 g Tiefkühl Gemüse nach Wahl
- 2 l Wasser
Zubereitung:
-
Schritt 1
Eiersptzle in 2 l kochendes Wasser geben und 60 sek. Kochen lassen.
-
Schritt 2
Wasser abgiesen und dabei etwas Wasser übriglassen, Gemüse dazu mischen.
-
Schritt 3
9 min. Kochen und zwischen durch umrühren.
-
Fertig!
Guten Apetit!
Tipp
Eierspätzlen sind fertig, wenn sie auf der Wasseroberfläche schwimmen!