Schoko Pudding • Rezept von sspk.de - Rezepte
Schoko Pudding

Schoko Pudding

SCHWIERIGKEIT:
2 / 5
vegetarisches Rezept Gelingt!

Schoko Pudding - für alle die Schoko lieben!

  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Eigelb (Gr. M)
  • 40 g Speisestärke
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 20 g gehackte Zartbitterkuvertüre
  • etwas Schokoraspeln

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Ca. zwei Drittel der Milch (170 ml) in einem kleinen Topf erwärmen. Die restliche Milch (330 ml) mit Zucker (40 g), Eigelb (1), Speisestärke (40 g) und Backkakao (2 EL) glatt rühren.

  2. Schritt 2

    Salz (1 Prise) und Vanilleextrakt (1/2 TL) in die Mischung hinzugeben. Milch aufkochen und die Mischung mit einem Schneebesen hinzufügen und alles kräftig umrühren.

  3. Schritt 3

    Die Zartbitterkuvertüre (20 g) in den heißen Pudding rühren und schmelzen lassen. Den Pudding im heißen Zustand in die Schüsselchen füllen. Dann etwas abkühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Je nach Belieben nach dem Abkühlen mit etwas Schokoraspeln dekorieren.

  5. Fertig!

    Guten Apetit!

Bald verfügbar! - Unsere Kommentar funktion zu jedem Rezept!

Weitere passende Rezepte

Dieses Rezept auf Pinterest entdecken!